pyloneer.com
当前位置:首页>保健>碧玺沙灸养生馆
*温馨提示:投资有风险,麻辣香锅加盟提示多做项目考察!

碧玺沙灸养生馆

投资金额:20-30万
公司名称:上海碧玺沙灸投资发展有限公司

碧玺沙灸养生馆

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:企业管理咨询、健康咨询
  • 公司名称:上海碧玺沙灸投资发展有限公司

  碧玺沙灸养生馆是一家专业碧玺沙灸连锁中医养生馆,专注于传统中医保健,调养。碧玺沙灸有温阳补气、消瘀散结、温经通络、补中益气等有益的作用,特别适用现代人的快速生活节奏引发的一系列,被广泛用于内外科、儿科、妇科、五官科等方面。

  碧玺沙灸养生馆是目前市场上绿色自然的先进养生项目,同过专治灸柱或灸条在体表穴位上烧灼熏烫,借艾火的纯阳热力和药效,给人体以温热性的刺激,再以经络腧穴的传导来调节脏腑,平衡阴阳,从而达到防病,保健,养生的目的。Zui终实现返璞归真,遵循自然的新陈代谢、保健、美容、塑身等功效,并赋予碧玺沙灸保健新的养生内涵。

  碧玺沙灸养生馆以发扬碧玺沙灸文化为己任,坚持以人为本。通过将技术优势整合,致力于打造国内优秀的碧玺沙灸产品研发中心,丰富创新碧玺沙灸市场,拓展碧玺沙灸服务领域,构建出专业化的、标准化的、规范化的核心服务体系,为全国甚至全世界的消费者提供优质碧玺沙灸服务,同时为更多的投资创业者开辟更广阔的市场。碧玺沙灸养生馆愿与所有致力于发扬传统医学的同仁一道重现中医昨日辉煌!

碧玺沙灸养生馆加盟

  1、对中医保健行业和市场有轻深的认识,具有信心和决心并对风险抗压能力强。

  2、总部已经成功经营了几年,加盟者必须要遵从碧玺沙灸养生馆加盟总部的相关规章制度,服从总部领导,还要与总部一起共同进步,也是要以此达到互惠互利的目标。

  3、只要是年满十八周岁的中国合法公民或是具有独立民事责任的企业组织都可以申请加盟。

  4、完全认同碧玺沙灸养生馆加盟总部企业文化和经营理念,要接受总部的统一管理模式,积极地参与总部的产品、技术升级和培训。

  5、遵循加盟守则,统一使用碧玺沙灸加盟视觉形象设计和店面装修设计。

  6、要有上进心和事业心,更是要具有吃苦耐劳、艰苦创业的精神,也要全身心地投入到连锁经营管理中。

  7、遵守相关法律法规,合法经营。

碧玺沙灸养生馆加盟

  1、拨打碧玺沙灸养生馆招商电话或在下方留言咨询,详细了解招商政策。

  2、投资者提交加盟申请,并索要招商材料。

  3、实地考察访问总部,确定意向后签订加盟合同。

  4、碧玺沙灸养生馆加盟总部启动项目,动员相关部门。

  5、总部提供选址服务、人员培训。

  6、提供开业宣传、提供运营指导。

碧玺沙灸养生馆加盟

  1、网络管理平台

  总部会为每一位加盟商提供现代化的管理体系,摒弃传统的纸质文件,随时随地的掌握店内消费情况,实现无地域管理。

  2、店内技术升级

  碧玺沙灸养生馆加盟总部自建立以来,不断的提升自身的专业技术,随着项目的推广、时间的推移,公司随时进行技术更新,并实现24小时在线网络教授和下店教授相结合。

  3、店内会员管理

  新会员的拓展,老会员的维护,公司免费的大型终端信息支持平台,为您的会员管理全程服务。

  4、大型终端会策划

  总部从主持到流程、从礼品到销售、从会场的租赁到项目体验,都将陪在您身边。

  5、管理升级培训

  运营辅助,公司定期为管理者举行管理培训,传授经营经验及技巧。

  6、无忧转让计划

  如果您想放弃这家店的经营,如果您想投资别的生意,碧玺沙灸养生馆启动“无忧转让计划”让您轻松转让。

  7、品牌宣传推广

  平面媒体、电子媒介、电视媒介全方位立体式的品牌推广,碧玺沙灸养生馆排名靠前时间进行手中定位。

碧玺沙灸养生馆加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。